Amarena Eisbecher

Amarena Eisbecher

Der Amarena Eisbecher ist ein süßes Dessert, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Durch die Amarena Kirschen wird es zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Der Eisbecher ist eine leckere Nachspeise für jeden Anlass.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Geben Sie zuerst die Vanilleeiskugeln in ein Glas.
2. Schritt
Geben Sie dann die Amarena Kirschen hinzu.
3. Schritt
Geben Sie anschließend den Amarena Sirup und die Sahne hinzu.
4. Schritt
Verzieren Sie den Eisbecher nach Belieben mit Amarena Kirschen und Sahne.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Wahl der Zutaten auf eine hohe Qualität, damit der Geschmack des Eisbechers besonders gut wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie den Amarena Eisbecher auch mit Schokoladensoße servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem süßen Dessert und rundet den Geschmack ab.


Zutaten

  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 3 EL Amarena Kirschen
  • 2 EL Sahne
  • 2 EL Amarena Sirup

Tags

Amarena

Eisbecher

Dessert

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Amarena Eisbecher gibt es auch in folgenden Restaurants

Eiscafe Tiziano

Eiscafe Tiziano

Mayen
Homburger Hof

Homburger Hof

Homburg
Restaurant Rittergarten

Restaurant Rittergarten

Weinstraße
Café Im Walde

Café Im Walde

Zossen
Gaststätte Schützenhaus Ingelheim

Gaststätte Schützenhaus Ingelheim

Rhein
Eiscafé Siena

Eiscafé Siena

Frankfurt am Main
Eis Cafe Olimpio

Eis Cafe Olimpio

Frankfurt am Main
Eiscafé da Lino

Eiscafé da Lino

Hildesheim

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce